首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

天津职大与林肯(中国)成立国内首家林肯校企合作基地

发布时间:2018-01-12 作者:陈欣然     

中国教育新闻讯(记者 陈欣然) 1月12日,天津职业大学与林肯(中国)签订校企战略合作协议,共同组建成立国内首家林肯校企合作基地——林肯(中国)天津技术培训中心,这既是林肯(中国)新车型、新技术、新工艺的推广中心,是天津职业大学汽车专业技术技能人才的校内学训中心,用于汽车营销和汽车维修专业实训。 

林肯(中国)天津技术培训中心位于天津职业大学,提供教学、培训使用的车辆、专用工具及总成等。“企业的最新车型在上市前3个月会赠予学校,用于学校教学和企业员工培训,使教学内容和实训条件与林肯汽车发展紧密对接,保障技术技能人才的高质量培养。”天津职业大学汽车工程学院院长李晶华介绍。同时,由校企共同组建的教师团队可以将林肯(中国)的最新技术、产品标准引入教学,开发出课程,对在校学生进行教学和技能培训。 

此外,从2018年起,天津职业大学将携手林肯(中国),在校内选拔优秀学生组建定向培训班,开展专业课程培训教学。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布

热门标签

点击排行

社区

热点推荐

        北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

        互联网新闻信息服务许可证 1012013005

        中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

        Copyright@2010-2020 www.lecng.com All Rights Reserved.