首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

郑州旅游职业学院的旅游管理专业和酒店管理专业均被确定为全国职业院校旅游类示范专业点

发布时间:2018-01-09 作者:樊豫陇 摄影报道     

日前,郑州旅游职业学院的旅游管理专业和酒店管理专业均被教育部、国家旅游局等确定为全国职业院校旅游类示范专业点之一。据了解,该校旅游管理专业通过“工学融合、项目主导”双轮驱动特色人才培养模式,覆盖旅游全产业链,面向景区、酒店、旅行社、电商四大业态,培养了大批“精导游、擅经营、懂管理”的技术技能应用型人才。同时,酒店管理专业构建了“校内学习+岗位见习+校内回炉+就业实习”四段式交互成长型人才培养模式,面向知名餐饮企业和境内外酒店,培养了大批具有良好组织和沟通能力的高端技能型酒店管理人才。

上图为该校旅游管理专业学生在实训课现场,下图为该校酒店管理专业学生在专业比赛现场。

樊豫陇 摄影报道

《中国教育报》2018年01月09日第11版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布

热门标签

点击排行

社区

热点推荐

        北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

        互联网新闻信息服务许可证 1012013005

        中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

        Copyright@2010-2020 www.lecng.com All Rights Reserved.