首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

北师大评选2017年度“感动师大”新闻人物

发布时间:2018-01-10 作者:记者 高毅哲     

本报讯(记者 高毅哲)日前,北师大举行2017年度“感动师大”新闻人物颁奖典礼,著名心理学家张厚粲、中国教育经济学奠基人王善迈、教材编辑岳庆昌、后勤园艺师袁存进、师大女篮主教练李笋南、获评学校“十佳大学生”和“自强之星”的轮椅男孩严宇桥、致力民间文化传承的老教师陈子艾等当选。2017年是这项评选活动走过的第9个年头,本次共有3.5万人次参与网络投票。

《中国教育报》2018年01月10日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布

热门标签

点击排行

社区

热点推荐

        北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

        互联网新闻信息服务许可证 1012013005

        中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

        Copyright@2010-2020 www.lecng.com All Rights Reserved.