首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

华中科技大学 正式启用师生服务中心

发布时间:2018-01-29 作者:汪泉 来源:中国教育报

本报讯(汪泉)“一流大学除了拥有一流的学术水平,还应该有一流的管理服务水平。”日前,华中科技大学师生服务中心揭牌成立,校长丁烈云认为学校的管理工作,就是要服务广大师生,服务教学科研,建设美好校园,师生服务中心要坚决执行“首问制”,给每位前来办事的师生以满意的服务。

在国际交流处、港澳台事务办公室窗口,物理学院教师周月明成了首个在中心办理业务的教师;在校团委窗口,电信学院2016级本科生陈纵申请学生活动场地,成为首个在中心办理业务的学生。“未来,师生服务中心还将结合师生需求,做到‘一个增加、一个减少’,即‘增加’服务项目,‘减少’办事流程。”副校长梁茜表示。

据了解,师生服务中心现设有服务窗口27个,可办理服务事项280余项(其中线上事项96项,线下事项96项,线上线下结合45项,自助设备服务事项近50项)。首批有党委办公室、教务处、国际交流处等15个单位进驻窗口服务,同时有人事处、教务处、实验室与设备管理处等7个单位实行自助设备服务。

《中国教育报》2018年01月29日第3版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

        北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

        互联网新闻信息服务许可证 1012013005

        中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

        Copyright@2010-2020 www.lecng.com All Rights Reserved.